Арсений Бородин развеял мифы о разрыве с Настей Ивлеевой

760

Экс-солист некогда безумно популярной группы «Челси» Арсений Бородин спустя много лет после расставания с блогером Настей Ивлеевой наконец развеял мифы об их отношениях и расставании. Всё дело в том, что на фоне разрыва Бородина и Ивлеевой в прессе появилось очень много недостоверной информации.

Как вспоминает Арсений, СМИ тогда перевернули с ног на голову комментарии, которые он давал. Артист никогда не говорил ничего плохого о Насте Ивлеевой, и даже наоборот - хвалил Анастасию за то, что она сумела добиться успеха тяжелым трудом, будучи при этом самая обычная девочка из провинциального небольшого города.

Арсений рассказывал, что не жалеет об отношениях с Ивлеевой и считает их прекрасным опытом, замечательной страницей своей жизни. В итоге СМИ всё перевернули таким образом, будто бы Арсений нелестно высказался о самом себе.

В своем последнем интервью на шоу «Между нами» Бородин опроверг все эти мифы, тянущиеся до текущего времени. Он в очередной раз подчеркнул, что у них с Настей нету никаких обид друг на друга - расстались они мирно, а после расставания еще несколько недель поддерживали довольно близкие отношения.

Напомним, Даня Милохин помог Насте Ивлеевой выбрать свадебное платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ