Анастасия Макеева отказалась брать фамилию жениха

0 комментарии906
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева серьезно намерена узаконить отношения со своим возлюбленным Романом Мальковым. Правда, недавно актриса призналась, что брать фамилию своего возлюбленного она не собирается.

Всё началось с того, что Макеева в своем микроблоге сообщила о намерении сыграть свадьбу с возлюбленным в нынешнем месяце, то есть в мае. Поклонники Анастасии напомнили ей, что свадебные церемонии в мае считаются плохой приметой, и попытались отговорить артистку от этой затеи.

Макеева же заявила, что они с Романом не отступают перед трудностями, поэтому менять дату своего бракосочетания не намерены. Макеева не стала называть точную дату, но дала понять, что под венец она отправится совсем скоро. При этом в ходе дальнейшей дискуссии с подписчиками в своем “Инстаграм” Анастасия неожиданно заявила, что менять фамилию после свадьбы не будет.

Макеева так и останется Макеевой, о чём прямым текстом заявила в разговоре с поклонниками. Мотивов своего решения Анастасия не раскрывает, но несложно догадаться, что смена фамилии могла бы негативно сказаться на карьере актрисы, фамилия которой хорошо узнаваема.

Ранее на Анастасию Макееву написали заявление в прокуратуру.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ