"Бомжует в Испании": Алексей Панин "отчитал" дочь на камеру

0 комментарии856
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor_ap/

Актёр Алексей Панин продолжает эпатировать публику. Эпатажный артист, который вместе с дочерью переехал в испанский город Торревьеха, опубликовал видео с дочкой Анной, снятое в Толедо.

Судя по всему, в этот город Алексей и его наследница поехали на выходные. Отдыхая на одной из туристических улиц, Алексей не смог удержаться, чтобы не разыграть очередную провокационную сценку. Панин запечатлел на видео дочку, которая расположилась на улице рядом с бутылками с алкоголем и устрицами. Девочка пытается открыть устрицу, а Алексей уточняет, что алкоголь принадлежит ему, а не дочке.

Он в шутку отчитал свою наследницу, заявив, будто бы он лишь на минутку отлучился, а дочь уже начала бомжевать, поселившись на улице и питаясь устрицами.

“Отлучился на секунду, оставил ребенка в Толедо. Возвращаюсь - жрет устриц. Тут люди гуляют, дворец какой-то. Бомжует в Испании, жрет устриц, ”, - выдал Панин в своем блоге.

Естественно, в его словах проглядывается явная ирония, ведь устрицы - не самая дешёвая еда, и этим самым Панин демонстрирует, что живут они с дочкой весьма неплохо на самом деле. Наследница Алексея как всегда подыгрывает папе, обращаясь к матери, с которой не общается, и заявляя, что её в Испании не кормят.

Ранее дочь Алексея Панина сплясала с сигаретой в зубах.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ