Прохор Шаляпин объяснил, почему не торопится переезжать в США к возлюбленной

0 комментарии494
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Музыкант Прохор Шаляпин в разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» рассказал о причинах, по которым не торопится переезжать в США, где живет его возлюбленная – бизнесвумен с миллионным состоянием по имени Татьяна. Причем артист заявил, что его избранница настаивает на том, чтобы он переехал в ее роскошный дом, расположенный в Северной Америке.

По словам Шаляпина, летом он планирует поехать в Америку, чтобы провести время со своей любимой женщиной. Артист отметил, что со въездом в США у него проблем не возникнет, ведь авиакомпания требует лишь предоставления справки о вакцинации против коронавируса.

«У меня все прекрасно в отношениях с Татьяной. Мы собираемся встретиться в Америке с ней этим летом. Въезд в Америку, к счастью, разрешен. Надо предоставить «Аэрофлоту» справку, что сделана прививка от коронавируса. На границе больше ничего не спрашивают. Других справок не надо. Наконец-то мы с ней встретимся. Она хочет, чтобы я уехал жить к ней в Америку».

Прохор рассказал, что сейчас его возлюбленная живет в Лос-Анджелесе. Она арендует роскошный дом, который планирует приобрести в скором будущем. При этом сам Шаляпин пока не рассматривает варианта переезда в Америку, ведь не понимает, чем он сможет заниматься на территории чужой страны.

Ситуация усложняется и тем, что Татьяна отказывается не только переезжать в Москву – она противится любым поездкам в Россию. По этой причине влюбленные вынуждены долгое время не видеться друг с другом.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ