Стас Садальский готов стать мужем 80-летней Максаковой

0 комментарии1 706
Людмила Максакова с коллегами по театру. Фото: https://www.instagram.com/stassadal/

69-летний актер Станислав Садальский рассказал о неожиданных планах на ближайшее будущее. Как оказалось, он планирует стать мужем 80-летней актрисы Людмилы Максаковой.

«Она хочет замуж. Она уже сделала мне предложение», - публично заявил артист.

Не секрет, что Станислав долгие годы дружит с ней и старается поддерживать в трудные моменты жизни. Причем Садальский очень хочет, чтобы на его свадьбу с артисткой пришла ее дочь – известная оперная певица Мария Максакова.

В интервью изданию «Собеседник» Татьяна заявила, что новость о возможном бракосочетании матери повергла ее в шоковое состояние. Артистка отметила, что она обязательно будет разбираться в том, в каких отношениях состоит ее мать с Садальским.

Татьяна Максакова уверена, что актер хочет пропиариться на ее семье. По ее словам, Станислав не особо интересуется состоянием здоровья ее матери и ее работой. Только после того, как Мария убедится в том, что намерения Садальского серьезные, она будет думать о том, чтобы прийти на их свадьбу.

Стоит отметить, что у самой Людмилы Максаковой довольно натянутые отношения с дочерью Марией, которую она родила, будучи в браке с известным немецким ученым Петером Андреасом Игенберсом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ