Катя Варнава и Александр Молочников дали первое совместное интервью

2 413

Около года юмористка Катя Варнава и режиссёр Александр Молочников скрывали свои отношения. Но лишь пару месяцев назад пара официально перестала скрывать, что они вместе.

Причём даже после того, как они раскрыли свой роман, афишировать его влюблённые всё равно не хотели. И лишь недавно Катя и Александр дали первое совместное интервью. Интервью вышло сегодня, 18 мая, в рамках передачи «Кино в деталях». Екатерина и Александр впервые предстали в кадре как официальная пара и вместе давали интервью Фёдору Бондарчуку.

 

Интервью примечательно тем, что речь в нем шла не только о работе. В частности Молочников признался, что их с Катей отношения развивались очень быстро. Варнава в свою очередь уточнила: прошлогодний карантин они с Александром провели вместе, и за это время серьёзно сблизились. Также влюбленные сообщили, что живут под одной крышей на съёмной квартире.

Правда, речь о свадьбе и тем более о совместных детях актриса и режиссёр пока не заводят. Катю постоянно спрашивают об этом, но Екатерина никогда не конкретизирует по поводу таких личных планов.

Ранее Екатерина Варнава поделилась пикантными подробностями романа с Молочниковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ