83-летняя актриса Татьяна Бестаева перенесла серьезную операцию

0 комментарии606
Татьяна Бестаева. Фото: https://pic-words.ru

83-летняя актриса Татьяна Бестаева проходит реабилитационный курс в одной из московских клиник после перенесенной операции. Журналистам издания «Московский комсомолец» стало известно, что состояние здоровья артистки резко ухудшилось в начале весны.

Изначально Бестаева старалась лечиться в домашних условиях, держа при этом связь с врачами. Однако когда ее состояние стало ухудшаться, медики приняли решение о госпитализации и проведении хирургического вмешательства, в результате которого актрисе ампутировали ступню.

Ситуация усложняется тем, что после выписки Бестаева может потребовать ухода, однако у артистки нет родственников, которые могли бы уделить на это время. Супруг Татьяны Владимировны ушел из жизни много лет назад, а детей в их браке не было. По этой причине артистке может потребоваться обратиться за профессиональной помощью к социальным работникам.

Пока же известно то, что если у Бестаевой не возникнет осложнений после операции, врачи смогут выписать ее из больницы в конце мая или в начале июня. Выписки Татьяны Владимировны ждут ее коллеги по театру, которые за годы совместной службы стали для нее настоящей семьей.

Новости по теме: Татьяна Бестаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ