Наталья Варлей госпитализирована в Москве

0 комментарии505
Наталья Варлей. Фото: https://www.instagram.com/nvarleiofficial.fan/

73-летняя актриса Наталья Варлей, получившая большую популярность благодаря главной роли в культовом советском фильме «Кавказская пленница» находится под тщательным наблюдением медиков в одной из клиник Москвы.

Журналистам стало известно, что в больницу артистка была доставлена в плановом порядке. Также сообщается, что у Варлей возникли требующие наблюдения проблемы с сосудами, а потому медики приняли решение провести полное обследование ее организма.

Корреспонденты издания «Пятый канал», ссылаясь на собственный анонимный источник, сообщают, что медики решили провести артистке полную диагностику коронарных сосудов, а также выполнить коронарографию. Благодаря этому они смогут найти проблемы и возобновить нормальное функционирование сердечной мышцы. Медики не исключают, что организм актрисы может быть ослаблен из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что в начале весны Наталья Владимировна приняла участие в телешоу «Сегодня вечером», выпуск которого посвятили юбилею Александра Зацепина. В ходе проекта Варлей едва не поссорилась с автором песен – их спор возник по причине разногласий, связанных с композицией «Где-то на белом свете».

Новости по теме: Наталья Варлей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ