"Решетова на минималках": Ксения Собчак посмеялась над экс-невестой Тимати

0 комментарии409
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак любит иронизировать над собой и своей внешностью в частности. Светская львица не скрывает, что не вполне довольна своими внешними данными. Тем не менее радикально поменять свою внешность при помощи пластических операций она ни в коем случае не хочет.

В ходе дискуссии со своими подписчиками Ксении накануне пришлось поднять эту тему ещё раз. Ксения обсуждала тему своей внешности и умственных способностей, данных от природы, и в ходе обсуждений умышленно или случайно уколола модель Анастасию Решетову дерзким выпадом в её сторону.

Собчак объяснила, что всегда мечтала о такой внешности как у Натали Портман, но при этом отлично понимает, что природа дала ей куда более скромные данные. Ведущая отдаёт себе отчёт, что даже если она сделает пластику, то от этого она не превратится в Натали Портман или Монику Белуччи, в лучшем случае - станет скромной копией Анастасии Решетовой. Естественно, подписчики приняли такие слова как оскорбление или как минимум насмешку над бывшей невестой Тимати.

“Хорошо, что боженька дал немного мозгов быстро сообразить, что переделывание превратит тебя в лучшем случае в Анастасию Решетову на минималках, но никак ни в Натали Портман или Белуччи”, - написала Собчак в своем телеграм-канале.

Напомним, Ксения Собчак резко похудела после поездки в Мексику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ