Жанна Бадоева провела уик-энд с бывшим и нынешним мужьями

0 комментарии540
Жанна Бадоева. Фото: https://www.instagram.com/zhanna_badoeva/

Телеведущая Жанна Бадоева, известная многим по туристическому проекту «Орел и решка», сейчас ведет программу «Жизнь других», транслируемую в эфире Первого канала. Несколько дней она проводит в столице России, несмотря на то, что в течение последних лет постоянно проживает в Италии с нынешним супругом – бизнесменом Василием Мельничиным.

Поездка в Москву стала для Жанны Бадоевой и ее мужа рабочей – она прилетела в Россию, чтобы стать членом жюри КВН. При этом телеведущая немного задержалась в российской столице – этому поспособствовала солнечная погода и ностальгия, которую испытала Жанна.

В своем аккаунте Instagram она поделилась с подписчиками тем, что весело проводит время в Москве – причем, компанию ей составляет не только супруг, но и бывший муж – режиссер музыкальных клипов Алан Бадоев. Свои откровения Жанна подкрепила фотографией, на которой запечатлена вместе с мужьями.

«Со всеми своими мужьями дружу, но мой муж-итальянец пока нет», «Высокие, высокие отношения», «Да! Я даже второй раз за своего бывшего мужа замуж вышла. Хорошо общаемся!» — отреагировали поклонники телеведущей.
Фото: Жанна Бадоева с мужьями

Напомним, Алан Бадоев был вторым супругом телеведущей. Их брак считались одними из самых красивых в мире отечественного шоу-бизнеса, однако спустя двенадцать лет брака пара приняла решение развестись. Спустя несколько лет после развода Жанна Бадоева вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина, постоянно живущего на территории Италии, но сохранила фамилию бывшего супруга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ