Манижа уверенно вышла в финал «Евровидения»

1 642

Вчера вечером, 18 мая, в Роттердаме состоялся первый полуфинал «Евровидения» 2021 года. В рамках первого полуфинала выступила и представитель России певица Манижа.

Отметим, что перед поездкой в Нидерланды хейтеры сделали Манижу жертвой травли. Артистку критиковали по поводу и без, в том числе за выбранную для «Евровидения» композицию. Тем не менее молодая певица не подвела своих соотечественников, которые проголосовали за неё в национальном отборе, и в рамках первого полуфинала выступила безупречно.

Артистка представила европейской публике композицию под названием Russian Woman, которую исполнила на русском языке. Несмотря на языковый барьер между артисткой и европейскими зрителями и членами жюри, номер российской певицы публике понравился, и Манижа уверенно прошагала в финал.

 

Стоит отметить, что в целом в первом полуфинале обошлось без сюрпризов, а в финал пробились все главные фавориты. Также в финальной части «Евровидения» выступят соседи России - представители Азербайджана, Литвы и Украины, чьи выступления также оказались уверенными.

Напомним, Сергей Лазарев споет на «Евровидении» в Роттердаме.

Новости по теме: Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ