"Подруга Романа ждет": Светлана Малькова съязвила в ответ Анастасии Макеевой

0 комментарии1 436
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Актриса Анастасия Макеева дерзко съязвила, когда заявила своей сопернице Светлане Мальковой, что летит на гастроли в Любляну - столицу Словении, в которой живет Светлана с детьми.

Макеева не просто сделала соответствующее объявление, а с сарказмом уколола свою соперницу, подчеркнув, что в Любляне ей будут аплодировать зрители, пока Светлана будет продолжать следить за её жизнью и писать гадости в её адрес.

Однако Светлана тоже не стала молчать и ответила Анастасии Макеевой в такой же язвительной форме. В своем микроблоге она опубликовала развернутый пост, полный сарказма и оскорблений в адрес Анастасии Макеевой.

Женщина упоминает и о фамилии Анастасии, которую та решила не менять после свадьбы с Романом Мальковым, и о её успешной карьере, и самое главное - о её характере. Светлана намекает, что Анастасия считает себя человеком высшей касты, которые превосходит всех других окружающих её людей. Не могла не упомянуть Светлана и о своём бывшем муже, у которого якобы есть любовница, призвав Анастасию Макееву не забыть своего “верноподданного” во время гастролей.

“А вообще, ждем! И я, и дети, и подруга Романа тоже - очень! Но перед этим все же хочется, чтобы вы свою неотесанную фамильярную манеру общения как-то искоренили и Светиком меня более не величали. Кланяемся и трепещем всей семьей!”, - пишет Малькова в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ