«Была ксенофобия»: Вышедшая в финал «Евровидения» Манижа заявила о травле

1 571

Певица Манижа успешно выступила на «Евровидении» в Роттердаме и прошла в финал. Артистка выступала одной из первых, и выступила безукоризненно, уверенно пробившись в финальную часть конкурса.

Успешным выступлением в первом полуфинале Манижа уже красноречиво ответила на выпады многих скептиков, которые ещё перед поездкой певицы в Нидерланды были уверены, что удачи ей не видать. Более того, звезда рассказывает, что её часто критиковали именно из-за песни на русском языке - она столкнулась с ксенофобией.

В одном из первых интервью после успешного выступления на европейской арене Манижа подтвердила, что за последние два месяца получила огромное количество критики и оскорблений. Артистка не хочет называть своих критиков хейтерами, но констатирует, что в её отношении была явная ксенофобия, а люди были уверены, что пробиться в финал с песней на русском языке у неё никогда не получится.

«Я должна сказать одну вещь. Эти два месяца были истощающими. Да, у нас было много хейтеров. Мне не нравится слово «хейтеры«, давайте скажем »нелюбители». Была ксенофобия, да, но главной вещью, которая меня оскорбляла, было то, что люди говорили мне, что я никогда не выйду в финал с этой песней на русском языке», - цитирует ее РИА Новости.

К слову, первые отзывы европейских зрителей после выступления Манижи являются по большей части положительными. Артистка доказала, что язык, на котором она исполняет свою композицию, в данном конкретном случае отошел на второй план.

Напомним, Сергей Лазарев споет на «Евровидении» в Роттердаме.

Новости по теме: Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ