Дочь Даны Борисовой запиралась в школьном туалете, чтобы нанести себе увечья

0 комментарии426
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Одиозная Дана Борисова накануне заговорила об очередных проблемах со своей дочерью. Борисова призналась, что ей пришлось вызвать своей дочке Полине скорую помощь, поскольку та в очередной раз принялась наносить себе увечья.

Вскоре Дана рассказала в сторис, что же произошло с её наследницей, тем самым отреагировав на многочисленные вопросы поклонников и просьбы прояснить ситуацию. Оказывается, у Полины произошел рецидив её психического заболевания, и девочка снова принялась резать кожу на своём теле, причём в этот раз делала это прямо в школе, запершись в туалете.

Психологи рассказывали Дане Борисовой, что у её дочери нету склонности к суициду, а при помощи увечий она просто борется с психологическими травмами. Сама Дана всё равно очень опасается. Брюсова признается, что после последнего случая она впервые всерьез задумалась, что дочь может не только наносить себе увечья, но и попытаться покончить с собой.

Дана рассказывает, что ей необходимо ехать по делам в другой город, следовательно, ей придётся оставить дочь, которая была доставлена в одну из лучших московских клиник для детей и подростков. Звезда собирается контролировать ситуацию на расстоянии.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ