«Купила ребенка»: Яна Рудковская подверглась травле за фото с младшим сыном

1 039

В прошлом году Яна Рудковская снова стала мамой суррогатная мама подарила им с мужем Евгением Плющенко ещё одного сына Арсения. Яна Рудковская пока не спешит показывать своего младшего сына во всей красе, но все чаще публикует в Инстаграм совместные фотографии с мальчиком.

Недавно Рудковская опубликовала очередное фото с ребенком. В этот раз снимок был сделан рядом с огромными шахматами, судя по всему, прямо во дворе дома Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Фотография получилась очень милой и красивой, однако в комментариях встречаются отнюдь не только комплименты.

 

Некоторые фолловеры стали оставлять язвительные комментарии под фотографией, в частности обвиняли Яну Рудковскую в том, что она буквально «купила» ребенка от суррогатной матери для фотографий:

«Ребёнку 8 месяцев. Может уже на коньки?”, «Вы ребёнка у суррогатной матери купили для фото?», “Рудковская, фейс твой с годами поднадоест, постареет и никакие средства не вернут уже настоящую красоту и молодость...»

Тем не менее преданные поклонники семьи Яны Рудковской, а также её многочисленные коллеги по шоу-бизнесу предпочитают воздерживаться от критических и язвительных комментариев - наоборот, стараясь поддержать Рудковскую и её семью. В комментариях под трогательной фотографией отметились многие звёздные друзья Яны Рудковской, оставляющие комплименты её сыну. В частности в комментариях уже отметились Натальи Ким, звёздный фотограф Герман Ларкин, дизайнер Ольга Панченко и другие.

Ранее Яна Рудковская похвасталась новой коляской за 4 тысячи евро.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ