Повзрослевшая внучка Иосифа Кобзона очаровала своей внешностью

0 комментарии830
Внучка Иосифа Кобзона / Фото: instagram.com/arnella.rapoport/

Иосиф Кобзон, который ушёл из жизни в 2018 году, оставил после себя многих наследников. У него огромная семья и семь внуков, некоторые из которых уже взрослые.

О жизни наследников Иосифа Давыдовича известно не так много, однако недавно широкая общественность обратила внимание на несовершеннолетнюю внучку Иосифа Кобзона Арнеллу-Мари. Девушка ведет свою страницу в инстаграм, и судя по опубликованным там фотографиям, она выросла очаровательной красоткой.

Внучка Иосифа Кобзона / Фото: instagram.com/arnella.rapoport/ 

На девушку ранее не так часто обращали внимание по той простой причине, что свою страницу она ведет всего около 2 лет. На последних фотографиях Арнеллы-Мари она выглядит даже немного старше своих без малого 17 лет, но при этом уже является очень женственной, обаятельной и привлекательной девушкой.

Внучка Иосифа Кобзона / Фото: instagram.com/arnella.rapoport/ 

О жизни внучки Иосифа Давыдовича при этом известно довольно мало. На её страничке чуть более десятка публикаций, судя по которым девушка проводит много времени как в Москве, так и за границей, любит путешествия.

Напомним, Нелли Кобзон может получить многомиллионный долг элитными автомобилями.

Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ