Лариса Долина прошлась по участникам "Евровидения"

0 комментарии2 675
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина приняла участие в съемках передачи Яны Чуриковой, посвящённой “Евровидению”. Ведущая и её звездная гостья обсуждали не только актуальные события нынешнего “Евровидения”, но и участников предыдущих лет.

Лариса Александровна как всегда была настроена критично. Долина заявила, что многие участники, в том числе из России и других постсоветских стран, не впечатляют её своим вокалом и подготовкой. Например, когда на “Евровидение” отправилась Анастасия Приходько, Долина была очень разочарована. Как вспоминает Лариса Александровна, выступление Приходько является кричащим свидетельством “отсутствия культуры и вкуса”.

Многих нынешних участников “Евровидения” Лариса Александровна тоже не жалует. При этом она считает, что наиболее достойным представителем России на “Евровидении” стал бы Александр Панайотов, который сам уже давно рвётся на конкурс, но никак не может добраться до него. Панайотов является личным фаворитом Ларисы Долиной, и она уверена, что он очень достойно представил бы свою страну на европейской арене.

Напомним, Лариса Долина рассказала о последствиях конфликта с Валей Карнавал.

Новости по теме: Лариса Долина, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ