Ксения Бородина объяснила, почему не стоит бороться за мужчину

0 комментарии548
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксении Бородиной и её мужу Курбану Омарову приписывают кризис в отношениях. Ксения и Курбан своими заявлениями и своим поведением сами намекают, что в их отношениях всё не очень хорошо.

На фоне этих слухов любопытными оказались и рассуждения Ксении Бородиной о кризисах в семьях. В ходе общения с подписчиками своего instagram, в разделе "сторис" ведущая канала ТНТ и проекта “Дом-2” на канале “Ю” заявила, что семейная жизнь невозможна без кризисов. Она узнала недавно, что ученые выделяют огромный список кризисных периодов в каждой семье, и приходит к выводам, что бороться с этими кризисами просто бессмысленно.

При этом Бородина считает, что и терпеть слишком долго нельзя. Если на протяжении длительного времени ситуация не налаживается, а женщина не чувствует себя счастливой, то нужно уходить от мужчины. Ксения убеждена: женщина никогда не должна бороться за мужчину, иначе мужчина просто превратится в мальчика, а его жена - в его маму.

Ранее, добавим, Курбан Омаров опроверг развод с Ксенией Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ