Манижа раскрыла секреты личной жизни

0 комментарии546
Манижа. Фото: https://www.instagram.com/manizha/

Певица Манижа представит РФ на международном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Роттердаме. Несмотря на то, что она еще не выступила на сцене масштабного проекта, ее личная жизнь и творчество уже подверглись критике со стороны окружающих.

В преддверии участия в конкурсе Манижа согласилась дать интервью журналистам издания «Телепрограмма». В ходе беседы с корреспондентами она ответила на вопросы, многие из которых были связаны с ее личной жизнью.

Как оказалось, артистка строит счастливые отношения с мужчиной, которого она знала много лет перед тем, как понять, что их чувства могут перерасти в нечто большее. Манижа отказалась называть имя покорившего ее сердце молодого человека, однако призналась, что ее избранник работает в сфере искусства и является творческим человеком, подающим большие надежды.

«Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом — вот…» — сказала Манижа.

При этом певица уточнила, что мужчина не связан с музыкальной сферой. Также неизвестно, приехал ли возлюбленный Манижи в Роттердам, чтобы поддержать артистку.

Напомним, что 29-летняя певица участвует в различных конкурсах с 12 лет. Также известно, что с 2011 года артистка пела в составе музыкального коллектива рэпера Ассаи, участники которого уговорили ее родителей на то, чтобы они отпустили ее из родного Душанбе в Санкт-Петербург.

Новости по теме: Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ