Друг Легкоступовой Сергей Дворцов стал получать угрозы от Юрия Фирсова

0 комментарии445
Анэтта Бриль / Фото: instagram.com/anetta_bril/

Продюсер Сергей Дворцов на протяжении 12 выпусков передачи “Пусть говорят” страстно защищал честь семьи покойной Валентины Легкоступовой и в особенности её дочери Анэтты Бриль. Соответственно, он стал оппонентом последнего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова.

Похоже, Юрию Фирсову и его друзьям это очень не нравилось. Недавно Дворцов рассказал, что стал получать угрозы от людей, имеющих отношение к Юрию Фирсову. Сперва Дворцов не понял, кто ему пишет и о чём вообще идёт речь, но анонимный собеседник мужчины призвал оставить в покое некоего Юрия и пояснил, мол он и так всё прекрасно понимает. После этого Дворцов понял: речь идет о Юрии Фирсове.

“Получать эти послания стал я после того, как на протяжении двенадцати программ на "Пусть говорят" защищал Анэтту Бриль. Мы с Юрием Фирсовым сцепились несколько раз. Меня даже из-за него из студии убрали в освещении этой истории. И не только меня”, - цитирует его “Дни.ру”.

Несмотря на то, что мужчине серьёзно угрожают, продюсер не намерен отступаться от своих принципов. В переписке с недоброжелателем он заверил, что не перестанет защищать Анэтту Бриль, несмотря ни на что. В ходе общения с журналистами мужчина также предоставил им скриншоты полученных сообщений. При этом нет никаких доказательств, что эти сообщения отправлял именно Юрий Фирсов или кто-то из его ближайшего окружения.

Напомним, Лев Лещенко раскрыл последние слова Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ