Клип Богомолова с Димой Биланом нещадно раскритиковали

0 комментарии1 511
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Сегодня, 19 мая, Дима Билан презентовал публике свой новый клип на композицию под названием “Она моя”. Ажиотаж вокруг этой работы возник ещё перед премьерой, когда стало известно, что Дима обнажился на съемочной площадке.

Дмитрий сообщил ранее, что режиссером этой картины является известный театральный и кинорежиссер Константин Богомолов, муж Ксении Собчак. Вполне понятно, что и ожидания от этого клипа были очень большими, однако в итоге они не совсем оправдались.

Под официальной версией клипа, что опубликована на официальном youtube-канале Димы Билана, можно встретить большое количество одобрительных отзывов, но в то же время огромное количество негативных комментариев. Причём критика не столько касалась работа Димы Билана или Константина Богомолова, сколько выбора актрисы - Екатерины Давыдовой.

Десятки пользователей написали, что постановщики клипа явно прогадали с выбором артистки. Речь идет в первую очередь о внешности Давыдовой, которую можно назвать весьма нестандартной из-за её огромных губ. Кроме того, не всем понравилось, что клип является уж очень откровенным.

“В этом клипе хорошо всё,кроме "искусственной девушки"!”, “Было бы приятно смотреть на красивую актрису, а эта только отвращение вызывает”, “Девушка абсолютно не для этого клипа. А Дима… Бесподобен”, - пишут недовольные зрители.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ