Ксения Собчак рассказала, как ей удалось похудеть

0 комментарии267
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

В начале мая телеведущая Ксения Собчак, получившая широкую популярность благодаря скандальному реалити-проекту «Дом-2», вернулась в Москву из Мексики. Во время отпуска она не теряла времени, занимаясь исследованием популярных среди туристов достопримечательностей, нежилась на побережье и публиковала в личном аккаунте снимки.

При этом фотографии телеведущей вызвали шок у ее подписчиков. Поклонники не стали скрывать беспокойства из-за того, что за последний месяц Ксения резко похудела. Однако Собчак решила успокоить пользователей социальной сети и заявила, что сбросила лишний вес намеренно. При этом она подчеркнула, что поводов для беспокойства нет, ведь лишние килограммы она сбросила под наблюдением специалистов, в число которых вошла известная фитнес-тренер Ольга Слуцкер.

«Оля давно пыталась мной «заняться», но я ленилась быть системной в своих тренировках. И как только смирилась с системным подходом, всего за несколько месяцев, под строгим наблюдением Ольги Сергеевны и личного тренера я сбросила пять кг, которые замертво прилипли ко мне после рождения Платона», — написала телеведущая.

Напомним, что Ксения Собчак воспитывает сына Платона, который появился на свет в ее браке с актером Максимом Виторганом. Уже в этом году наследнику телеведущей и артиста исполнится пять лет. Несмотря на его юный возраст, Ксения и Максим развелись. Полтора года назад Собчак вновь вышла замуж. Ее избранником стал театральный режиссер Константин Богомолов.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ