Иосиф Пригожин высказался относительно родственников, испытывающих материальные проблемы

0 комментарии512
Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который по совместительству является вторым мужем певицы Валерии, в интервью журналистам издания «Телепрограмма» отреагировал на неприятную ситуацию, связанную с его родственниками. Как оказалось, после длительных разбирательств суд вынес решение, согласно которому их выписали из квартиры. Таким образом, родственники продюсера буквально остались без крыши над головой.

По словам Пригожина, он не ожидал, что члены его семьи поведут себя настолько недальновидно. Продюсер также отметил, что они сами виноваты в том, что поставили свои подписи на документах, с содержанием которых не ознакомились. Именно из-за неосмотрительности они стали жертвами мошенников, которые заработали на их глупости.

«Они совершили невероятную глупость. Людей из одного единственного жилья выписали. Представляете. Бабушке 83 года. Она на пенсии. Приходит, вставляет ключ, а ее выкидывают из квартиры. Суд состоялся без них, решение принималось оперативно. Выписали двух пожилых людей и инвалида. Это же нонсенс. Сколько людей осталось на улице? Для меня это неприятная тема и история. Довели сами эту ситуацию, когда ничего изменить нельзя», — подытожил продюсер.

Также Пригожин рассказал о том, что ему обидно, ведь родственники не оценили его благородного поступка. Ведь при разводе с предыдущей женой он оставил ей все имущество, решив не делить его пополам.

«Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Не дали мне отстоять их позицию. Мне обидно, что они все профукали. Я все честно им оставил. Не делил 50 на 50 ничего с их мамой. Мне обидно, что теперь кто-то из этой компании будет ржать и говорить, как они сделали Пригожина».

Напомним, что у Иосифа Пригожина от прошлого брака есть двое детей – его сыну уже исполнилось 32 года, а дочери – 24. Продюсер считает, что люди в таком возрасте уже должны принимать грамотные решения и отвечать за свои поступки.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ