Дмитрий Певцов снова раскритиковал шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова

0 комментарии636
Дмитрий Певцов / Фото: instagram.com/dima_pevtsov/

Актёр Дмитрий Певцов в очередной раз резко высказался о рейтинговых российских ток-шоу наподобие “Прямого эфира” Андрея Малахова и “Пусть говорят” Дмитрия Борисова. Дмитрий считает, что передачи такого формата наносят огромный вред миллионам телезрителей.

Дмитрий не переходит на личности, тем не менее намекает, что передачи Малахова и Борисова необходимо закрыть в кратчайшие сроки. По словам артиста, мало того что их контент не несёт абсолютно никакой пользы зрителям и даже вредит аудитории, так сами по себе эти шоу ещё и являются обычной копией западных аналогов. По мнению актера, если бы на западном телевидении не существовало передач такого же формата, то и снимать российским телевизионщикам было бы нечего.

“Обилие таких передач говорит о финансовой зависимости в мозгах тех, кто занимается телевидением, от наших "горячо любимых" друзей из Европы, которые поставили нам эти виды ТВ-продукции… К сожалению, эти передачи имеют большой рейтинг, дебилизируют население”, - сказал он изданию “Слово и Дело”.

Артист также разочарован, что российские власти на разных уровнях то ли не видят проблемы, то ли не имеют желания её решать. При этом Певцов отмечает, что на российском телевидении есть пока по-настоящему стоящие передачи, а среди ведущих - профессионалы высочайшего уровня. Среди таковых он отметил Владимира Соловьёва, а также Никиту Михалкова с их телепередачами.

Ранее Ольга Дроздова дала странный комментарий об уходе из "Современника".

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ