Муж Ларисы Гузеевой сменил имидж по примеру жены

0 комментарии338
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева недавно начала вести новое шоу о молодёжи и молодёжных трендах. На фоне новой работы телеведущая сменила имидж, выбрав более молодежный стиль. Вслед за Ларисой Гузеевой визуально изменился и её муж, причем настолько, что его теперь просто не узнать.

Свой новый имидж мужчина продемонстрировал лично, опубликовав соответствующую фотографию у себя на странице. Игорь Бухаров, за страницей которого следят чуть более 10 тыс. фолловеров, отрастил седую бороду и усы, а также примерил одежду молодежного стиля.

Поклонники Ларисы Гузеевой привыкли видеть её мужа аккуратно подстриженным и выбритым, в крайнем случае с небольшой щетиной. Однако теперь Игорь Бухаров носит очень брутальный образ, в котором кажется совершенно другим человеком. Особого колорита его новому образу добавляют аксессуары в виде молодёжной чёрной кепки, придающей ему брутальности.

Фото: instagram.com/igorbukharov/ 

Подписчики по-разному отреагировали на смену имиджа Игоря Бухарова, но многие считают, что новый имидж прибавляет ему лет. Впрочем, большинство комментариев всё-таки оказались положительными.

Ранее, напомним, дочь-красавицу Ларисы Гузеевой перепутали с мамой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ