Катя Гордон резко высказалась о пиаре Борисовой на здоровье дочери

0 комментарии264
Катя Гордон. Фото: https://www.instagram.com/katyagordon/

Адвокат Катя Гордон дала интервью журналистам издания «Телепрограмма», в рамках которого раскритиковала телеведущую Дану Борисову, известную своей скандальной репутацией. По мнению юриста, своим поведением она наносит непоправимый вред дочери Полине.

Напомним, что наследница Борисовой, которую она родила в отношениях с бизнесменом Максимом Аксеновым, нанесла себе увечья, находясь школе. После произошедшего врачи решили поместить ее под наблюдение в одну из московских психиатрических клиник. При этом сама Борисова, несмотря на тяжелое состояние дочери, уехала по рабочим делам в Санкт-Петербург. При этом она заявила, что будет держать своих поклонников в курсе развития событий.

По мнению Гордон, Дана вовсе не беспокоится о здоровье своей маленькой дочери. Единственное, чего она хочет – повысить свои рейтинги и привлечь внимание окружающих. Поэтому такое поведение Борисовой адвокат считает жалким.

«Это какой-то рынок ужасающих информационных поводов, — отметила Катя Гордон. — Если ребенку плохо, его спасают. Тихо, не думая о сторис и фильтрах. Комментировать трэш сложно. Мне просто очень жаль всегда детей».

Стоит отметить, что Дана также неоднократно заявляла о том, что страдает от регулярных панических атак и прочих психологических проблем. Также она не скрывает, что проходит реабилитацию в психиатрических больницах и принимает поддерживающие препараты.

Новости по теме: Катя Гордон, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ