Кристина Орбакайте рассказала, какие блюда готовит дома

0 комментарии306
Кристина Орбакайте с мужем. Фото: https://www.instagram.com/orbakaite_k/

Во время пандемии коронавируса певица Кристина Орбакайте, которая в конце мая отметит свое 50-летие, большую часть времени проводила в кругу семьи – мужа Михаила Земцова и дочери Клавдии. Именно благодаря отсутствию возможности работать ее семья узнала о том, что она умеет неплохо готовить.

В интервью корреспондентам издания «Wday», артистка рассказала о том, какие блюда она готовит для своих близких. Как оказалось, в их рационе присутствуют довольно привычные для среднестатистических россиян продукты.

По словам Кристины, на завтрак она часто готовит сырники, различные каши. На обед ее муж и дочка предпочитают есть овощные, куриные или рыбные супы, легкие салаты. Также Орбакайте рассказала, что неплохо готовит и ее муж-бизнесмен. Артистка призналась, что ужин практически всегда лежал на его плечах – ее возлюбленный радовал жену и дочь запеченной курицей, рыбой или мясом с овощами.

Напомним, что недавно Кристина Орбакайте стала объектом для критики пользователей социальной сети. Подписчики артистки оказались недовольными ее фотографией, на которой она запечатлена на фоне роскошного замка вместе с мужем. По мнению поклонников, певица ведет слишком роскошный образ жизни в то время, как многие россияне еле сводят концы с концами в условиях карантинных ограничений и роста цен.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ