Кэти Перри стала женой Орландо Блума

0 комментарии734
Орландо Блум. Фото: https://www.instagram.com/orlandobloom/

Информация о том, что американская певица Кэти Перри втайне в тайне сочеталась узами брака со своим избранником и отцом ее дочери – актером Орландо Блумом, стала появляться еще в начале весны. Однако сами влюбленные так и не подтвердили факт женитьбы, а потому многие поклонники решили, что информация является слухом.

Однако недавно журналисты получили подтверждение свадьбы от источника, приближенного к паре. Телеведущий Бобби Бонс, который близко общается с артистами, рассказал в интервью изданию «Us Weekly» о том, что Кэти Перри наконец стала законной женой Блума.

Фото: Кети Пэрри

По словам телеведущего, влюбленные решили не афишировать свадьбу и пригласили на нее минимальное количество гостей. Он не присутствовал на бракосочетании, однако имеет неопровержимые доказательства того, что оно произошло, ведь близко общается с окружением артистов.

«Она была такой маленькой, что я не был приглашен. Так что нет, я не был на их свадьбе. Я, конечно, понимаю, почему так получилось, но я все же немного ревную…»

Напомним, что еще весной прошлого года Орландо Блум официально заявлял о планах стать законным мужем Кэти Перри. Однако тогда планам влюбленных не суждено было сбыться из-за масштабной пандемии коронавируса. А в конце лета прошлого года пара обрадовала поклонников новостью о рождении их общего ребенка – дочери, которую они решили назвать Дэйзи.

Новости по теме: Кэти Перри, Орландо Блум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ