Юлия Савичева назвала главного конкурента Манижи на «Евровидении»

0 комментарии364
Юлия Савичева. Фото: https://www.instagram.com/yuliasavicheva/

Певица Юлия Савичева не скрывает своего восторга от выступления Манижи в полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение». Более того, артистка убеждена, что Россия сможет занять лидирующую позицию среди конкурентов и даже выйти в первую тройку по результатам зрительского голосования.

В личном микроблоге Юлия Савичева, которая тесно общается с Манижей, назвала ее выступление фееричным и заслуживающим внимания. Также она отметила, что певица грамотно продумала анимацию своего номера, что позволит ей в будущем вырваться вперед.

«Мои поздравления! Ты — красотка! Очень стабильно выступила, классный номер, красивая анимация, интересное платье в начале и сильный посыл, конечно же», — высказалась Юлия Савичева.

По словам Савичевой, главным конкурентом представительницы России является исполнительница, которая представляет на конкурсе интересы Мальты. В то же время артистка отметила, что мальтийская певица слишком переживала во время своего номера, а потому не смогла взять высокие ноты. В результате, ее выступление получилось неполноценным, что может сыграть решающую роль в общих результатах конкурса.

Напомним, что «Евровидение» стартовало в Роттердаме 18 мая. А еще задолго певица Манижа подверглась критике окружающих за исполнение песни «Русская женщина», что не помешало ей принять участие в конкурсе.

Новости по теме: Юлия Савичева, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ