Ксения Бородина прокомментировала закрытие «ББ шоу»

0 комментарии332
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной в последнее время заметили, что их эфира пропал проект «Бородина против Бузовой», который она вела в течение нескольких лет. Многие пользователи выразили мнение о том, что руководство телеканала ТНТ приняло решение закрыть шоу из-за низких рейтингов, однако Ксения опровергла данные домыслы.

В личном микроблоге Бородина решила пообщаться с подписчиками и ответила на их вопросы, касающиеся проекта. По словам телеведущей, «ББ шоу» больше не выйдет в эфир. При этом она отметила, что причина закрытия кроется не в снизившихся рейтингах.

Впервые шоу вышло на телеэкраны летом 2018 года. В его рамках ведущие активно обсуждали с героями их личные проблемы и старались найти выход из сложных жизненных ситуаций.

«К сожалению, его закрыли, — написала Ксения Бородина. — И рейтинги тут ни при чем. Шоу было отличное. Я его очень любила, но есть вещи, которые от нас не зависят».

Напомним, что недавно поклонники Бородиной заподозрили, что в ее браке с бизнесменом Курбаном Омаровым произошел разлад. Недавний отпуск пара провела раздельно – Ксения отдохнула в Дубае с дочерями Марусей и Теоной, а ее муж находился в отеле неподалеку со своим сыном от первого брака Омаром. Некоторые подписчики заподозрили, что Курбан планирует развестись с Бородиной, чтобы найти более состоятельную спутницу, однако недавно Омаров опроверг домыслы о расставании с женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ