Игорь Янковский с сарказмом обратился к Елене Прокловой

0 комментарии1 037
Олег Янковский

Персону Елены Прокловой в последнее время очень активно обсуждают. Поводом для бурных обсуждений актрисы стало её интервью, в ходе которого она рассказала о пережитых в подростковые годы домогательствах.

Теперь о Елене Прокловой высказываются многие знаменитости, и не всегда положительно. Не стал исключением и племянник знаменитого Олега Янковского Игорь Янковский.

Однако мужчина был возмущен не столько интервью Прокловой о домогательствах, сколько другими её высказываниями - касающимися его ныне покойного дяди. Дело в том, что у Прокловой в свое время был роман с Олегом Янковским, и в одном из интервью она упоминала, что хотя ничего плохого о нём сказать не может, по-настоящему сблизиться с коллегой ей тоже не удалось.

Игорь Янковский был возмущен такой риторикой знаменитой актрисы. Он напомнил, что у Прокловой было огромное количество мужчин, поэтому Игорь Ростиславович был возмущен самим фактом, что Елена Проклова решила предать огласке истории своих отношений с ныне покойным артистом.

“Дай Бог Леночке хорошей счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить - мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман - ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно...”, - сказал он в интервью Борису Корчевникову на “России 1”.

Ранее Катя Гордон поддержала Елену Проклову на фоне ее заявлений о харассменте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ