Иван Ургант подколол прошедшую в финал "Евровидения" Манижу

0 комментарии909
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Российская публика продолжает обсуждать успешное выступление певицы Манижи в рамках первого полуфинала “Евровидения”. Не мог пройти мимо этого события и ведущий Иван Ургант, посвятивший теме “Евровидения” сюжет в рамках своего шоу “Вечерний Ургант”.

Иван искренне поздравил певицу с успешным выступлением, констатировав, что и песня, и номер получились удачными и понравились европейской публике. При этом ведущий не мог удержаться от своих фирменных саркастичных шуток и отпустил несколько в адрес Манижи. Он в частности пошутил, что из российского музыкального творчества постепенно уходит “чуждые” слова, подразумевая английский язык.

Таким образом Иван намекнула, что много лет до этого представители России на “Евровидении” исполняли композиции на английском языке, в этот раз же Манижа исполнила песню на русском, а исключение составил лишь припев, исполненный на английском.

Ведущий также считает, что выступление Манижи стало большим шагом для развития и поддержки целой страны. Выступление певицы на европейской арене Ургант назвал “входом в дымящуюся избу”.

Напомним, дочь Ивана Урганта напугала фанатов "суицидальной" внешностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ