Беременная Юлианна Караулова снялась топлес

0 комментарии694
Юлианна Караулова / Фото: instagram.com/yulianna_karaulova

Певица Юлианна Караулова несколько недель назад объявила, что находится в положении, впервые в своей жизни. Сейчас молодая артистка находится уже на весьма приличном сроке, и очевидно, будет ржать в перспективе ближайших месяцев.

Это совершенно не стало помехой для активной рабочей деятельности Юлианны. Более того, она не отказывает себе в удовольствии поучаствовать в экстравагантных съёмках. Так, несколько часов назад на её странице в instagram появилась серия откровенных снимков, где она позирует топлес.

Юлианна Караулова / Фото: instagram.com/yulianna_karaulova 

Юлианна выложила чёрно-белые снимки, демонстрируя свою обнаженную фигуру, и прикрываясь только при помощи нижней части комплекта нижнего белья. Оголенную грудь Юлианна скрывает плечами, также на плечи наброшен длинный тренч, выполняющий, однако, лишь функцию аксессуара.

Подписчики могли во всей красе увидеть изменившуюся фигуру Юлианны Карауловой. И дело не только в том, что у неё теперь большой живот, но и в набранных килограммах, что, впрочем, вполне естественно.

Напомним, беременная Юлианна Караулова работает, не жалея себя.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ