Дети Дениса Матросова от первой жены не общаются с отцом

0 комментарии691
Денис Матросов / Фото: instagram.com/denismatrosov/

Знаменитый актер театра и кино Денис Матросов рассказал Борису Корчевникову о драмах в личной жизни. Матросов, являющийся многодетным отцом, признался, что у него фактически отсутствуют отношения с его старшими детьми.

Речь идет о детях актёра от первого брака с Людмилой Татаровой. Супруги расставались со скандалами, а Людмила обвиняла Дениса в рукоприкладстве. Матросов никогда не признавал свою вину, однако вынужден констатировать, что сыновья Владимир и Юрий, родившиеся в этом браке, его искренне возненавидели.

“Они с молоком матери впитали ненависть ко мне. Думаю, наша встреча когда-нибудь произойдет, но какой она будет - намеренной или случайной - не знаю”, - рассказал он в эфире “Судьбы человека”.

Матросов напомнил, что Татарова лично обошла чуть ли не все передачи на российском телевидении, чтобы “облить” его грязью и обвинить в рукоприкладстве. Актер опровергает, что поднимал руку на первую супругу, и уверяет: Людмила эту историю выдумала с той лишь целью, чтобы очернить его репутацию.

Добавим, у Матросова также имеется сын Иван от второго брака с Марией Куликовой, с которой он расставался куда лучше, но все равно на фоне скандалов. Также у актера имеются дети от последних отношений.

Ранее Денис Матросов раскрыл неприятные обстоятельства развода с Марией Куликовой.

Новости по теме: Денис Матросов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ