Частный детектив Максим Заболотный рассказал о новой подлости мужа Любови Успенской

0 комментарии554
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская находится в бракоразводном процессе с мужем Александром Плаксиным. Плаксин поступил, по словам Успенской, подло и пытается отвоевать у неё половину дорогостоящего имущества, купленного в свое время исключительно на её деньги. Поэтому Любовь Залмановна делает всё, чтобы отстоять свои права и свою законную часть имущества.

К этому делу подключился известный частный детектив Максим Заболотный. Заболотный сотрудничает с Любовью Успенской, и на просьбу журналистов поделился некоторыми своими мыслями по скандальному бракоразводному процессу. Специалист в частности отметил, что ждёт от Александра Плаксина новых подлостей. Детектив уверен, что Плаксин пойдёт на всё, чтобы добиться своего и отобрать половину дорогостоящего имущества Любови Успенской.

По мнению Заболотного, Плаксин может воспользоваться хитрой лазейкой. Например, подселить в дом Успенской третье лицо - условного гастарбайтера, причём будет иметь на это полное право с точки зрения закона, рассказал детектив “Собеседнику”. Таким образом, ему удастся как минимум испортить быт Успенской, а певица ничего не сможет с этим поделать, поскольку по закону они с мужем имеют одинаковые права на свою недвижимость.

Ранее Любовь Успенская рассекретила проблемы со здоровьем.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ