Елена Воробей проговорилась о тайной свадьбе

0 комментарии826
Елена Воробей / Фото: instagram.com/vorobei_elena/

Юмористка Елена Воробей не так давно рассекретила свои новые отношения. Избранником Воробей оказался белорусский чиновник Сергей Евтухович. Елена рассказывала, что хотя Евтухович зарабатывает не больше чем она, эти отношения кажутся ей очень перспективными.

А в новом интервью Елена Воробей практически прямым текстом заявила, что они с возлюбленным такие добрались до ЗАГСа. В разговоре с журналистами Елена рассказывает, будто бы за то время, пока они состоят в отношениях, они прошли многие испытания, а в какой-то момент оказались у входа в ЗАГС. Впрочем, когда журналист задал Елене Воробей уточняющий вопрос, артистка отказалась давать на него ответ, отметив, что всегда страдает от своей чрезмерной говорливости.

“Я вам по секрету скажу... Мы уже прошли все возможные испытания, понимаем, что встретились неслучайно. Недавно, например, мой избранник прошел серьезное испытание километражом. Я обожаю спорт, а он совсем неспортивный человек. В итоге выманила его из дома и заставила пройти 25 километров. И мы так плавно подошли к ЗАГСу”, - рассказала она “КП”.

Как бы там ни было, но Елена серьезно настроена на новые отношения и уверяет даже, что задумывается о детях. Она прямым текстом заявила, что они с мужем работают в этом направлении. Судя по всему, артистку совершенно не смущает, что ей в этом году исполнится уже 54 года, и её биологический возраст нельзя назвать идеальным для рождения ребёнка.

Напомним, Елена Воробей предстала в "свадебном" платье.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ