Манижа перестала скрывать роман с режиссером

0 комментарии914
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Певица Манижа триумфально стартовала на конкурсе “Евровидение”. Она вышла на сцену 18 мая одной из первых, а её номер получился одним из самых успешных, в результате чего она уверенно прошагала в финал.

Но внимание к Маниже в эти дни приковано не только на фоне её успешного выступления, но и на фоне её личной жизни. Во время поездки певицы в Роттердам журналистам удалось вычислить её бойфренда.

Напомним, Манижа ещё ещё несколько недель назад лично призналась, что не одинока и у неё есть любимый мужчина, однако его личность она тогда предпочла не раскрывать. Теперь же стало известно, что возлюбленным Манижи стал режиссер Ладо Кватания.

Он сопровождает участницу в поездке на конкурс, постоянно находится рядом с ней, а после её удачного выступления в полуфинале пара отмечала вместе, сообщает портал “Супер”. По информации источника, очевидцы не сразу поняли, что Кватания является возлюбленным Манижи, но быстро рассекретили и его личность, и его статус.

При этом пока неизвестно, сотрудничает ли Кватания с Манижей, и если да, то насколько тесно. В целом же он является довольно востребованным и опытным режиссёром, который в свое время снимал клипы для группы “Ленинграда”, рэпер Оксимирона и других известных артистов.

Ранее Иван Ургант подколол прошедшую в финал "Евровидения" Манижу.

Новости по теме: Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ