Ольга Будина раскритиковала артистов, жалующихся на бедность

0 комментарии535
Ольга Будина

Актриса Ольга Будина прославилась благодаря культовому сериалу “Граница. Таёжный роман”. В последнее время Будина уже не на слуху у зрителей, а проектов с ее участием становится всё меньше. И тем не менее в отличие от многих коллег Ольга предпочитает не жаловаться на своё положение.

На фоне пандемии коронавируса в 2020-21 годах многие артисты стали открыто заявлять о своем бедственном положении. Некоторые состоявшиеся звёзды жалуются, что из-за отмены концертов они понесли серьезные убытки, так как им необходимо содержать свои концертные команды. Другие и вовсе заявили, что оказались на грани нищеты, так как накоплений надолго не хватило.

Ольга Будина отмечает, будто не понимает, почему вдруг артисты стали массово жаловаться на своё положение. С её точки зрения, российские звёзды ставят себя в один ряд с американскими коллегами и почему-то считают, что их труд должен оплачиваться по аналогии с заокеанскими звёздами. При этом сама Будина не считает это правильным и не понимает, чем актёр заслужил такое право в сравнении с рядовым рабочим в России.

“Тяжелее всего многим актёрам пришлось уже в 90-х, некоторые из них действительно умирали в нищете. Многие наши известные и любимые актёры остались без поддержки, потому что в Советском Союзе была ставка и все актёры получали в зависимости от категории примерно одинаково”, - цитирует ее “Царьград”.

Напомним, Ольга Будина рассказала о разводе с мужем и тяжелой болезни сына.

Новости по теме: Ольга Будина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ