Лолита Милявская резко отреагировала на интервью Ксении Собчак с маньяком

0 комментарии654
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак на фоне выхода скопинского маньяка на свободу стала первой журналисткой, кто договорился с ним об интервью. При этом итоговое интервью получилось рядовым - Ксения общалась с Виктором Моховым так, как будто бы он является её очередным, ничем не особенным собеседником.

Ксению в итоге жестко раскритиковали зрители, а также некоторые коллеги. Многие считают, что подобное интервью просто недопустимо, якобы оно является аморальным, а Ксения пошла на это исключительно ради хайпа и заработка.

Не в восторге от такого контента и Лолита Милявская. В своём новом интервью Лолита заявила, что пыталась посмотреть интервью Собчак с Моховым, но так и не смогла досмотреть его до конца. Лолите удалось посмотреть лишь около 20 минуту выпуска, так как ей было противно следить за человеком, который годами насиловал несовершеннолетних девочек, а теперь выглядит полноценным членом общества наравне с другими героями интервью.

При этом Лолита подчеркнула, что ничего против Ксении Собчак лично не имеет и возмущена лишь самим фактом того, что преступнику уделяют столько внимания, рассказала она в эфире шоу “Макарена”.

Ранее Лолита Милявская призналась, что "зависала" в казино вместе с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ