Изменивший имидж сын Максима Галкина стал мини-копией Филиппа Киркорова

0 комментарии650
Максим Галкин с сыном / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Сын-первоклассник Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри практически с рождения считался копией своего знаменитого папы. И дело не только в сходстве черт лица, но и в причёске, которую носил мальчик.

Ребёнок предпочитал умеренно длинные ровные локоны - точно как у его знаменитого отца. Однако если Максим до сих пор носит длинные волосы, то буквально на днях его сын решил сделать короткую стрижку, впервые в своей жизни.

Несколько часов назад Максим опубликовал в своем блоге новое фото детей, на котором Гарри и его сестра Елизавета запечатлены в похожих нарядах. На этот раз мальчик сфотографировался в таком образе и в таком ракурсе, что уж больно стал напоминать Филиппа Киркорова. Подписчики в комментариях даже стали называть Гарри мини-копией Филиппа Бедросовича.

Фото: instagram.com/maxgalkinru/ 

Дело в том, что в свое время Филипп Киркоров носит похожую причёску, кроме того, сходства добавляет и стиль в одежде мальчика. Ребёнок позирует в чёрных брюках, чёрно-белых кедах, белой рубашке и куртке-косухе с шипами. Именно такие куртки являются одними из любимых предметов одежды Филиппа Бедросовича.

Напомним, Максим Галкин снял Аллу Пугачеву без бюстгальтера в саду.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ