Анита Цой удивилась выдержке "голодающей" Ларисы Долиной

0 комментарии1 033
Анита Цой / Фото: instagram.com/anitatsoy

Лариса Долина совмещает выступления на сцене с работой преподавателем на кафедре эстрадно-джазового пения. Накануне в Московском государственном институте культуры состоялся мастер-класс коллеги Ларисы Александровны Аниты Цой.

Анита Цой подошла к делу очень серьёзно и подготовилась так же серьезно, как готовится к своим гастролям. Она привезла с собой все лучшее профессиональное оборудование, да и сама пребывала в прекрасном расположении духа. Выступления Аниты Цой впечатлило и студентов, и Ларису Долину, которая не смогла сдержать своего восторга от профессионализма и энергичности коллеги.

Не менее интересные события стали разворачиваться после мастер-класса Аниты Цой. Вместе с Ларисой Александровной Анита отправилась в студенческую столовую, где попробовала блюда, которыми кормят студентов.

Цой осталась в восторге и пыталась попробовать как можно больше всего, но Долина все это время воздерживалась от приёма пищи, чем удивила её коллегу. Когда Цой спросила, почему она ничего не ест, Лариса Александровна объяснила, что питается по индивидуальному графику и берёт еду с собой на работу, узнал "7дней".

Ранее Анита Цой развеяла миф о своих пластических операциях.

Новости по теме: Анита Цой, Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ