Сергей Соседов рассказал подробности брака Пугачевой и Киркорова

0 комментарии416
Сергей Соседов. фото: https://www.instagram.com/sosedov_original/

Музыкальный критик Сергей Соседов не скрывает уверенности в том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее бывший муж Филипп Киркоров никогда не были счастливы в семейных отношениях. Бывшие супруги, по мнению критика, очень редко вместе посещали светские мероприятия и никогда не скрывали того, что интересуются другими мужчинами и женщинами.

«На публике – да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!»

В интервью корреспондентам «Собеседника», Соседов рассказал о том, что однажды он откровенно поговорил с Филиппом Бедросовичем. Их разговор состоялся в одном из московских ночных клубов.

По словам музыкального критика, Киркоров демонстративно отошел от супруги, чтобы Алла Борисовна не могла услышать их разговор. При этом сама Примадонна выглядела явно незаинтересованной и стояла в стороне с абсолютно безучастным выражением лица.

Стоит отметить, что Киркоров, судя по всему, не поддерживает отношения с бывшей супругой в течение последних нескольких месяцев. Известно, что Алла Борисовна со своим пятым мужем – юмористом Максимом Галкиным, не поздравили Филиппа Бедросовича с днем рождения. Причем до этого они регулярно обменивались поздравлениями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ