Дочь Бориса Немцова высказалась об убийцах отца

0 комментарии421
Дина Немцова / Фото: instagram.com/dinanemtsova_/

Дочь Бориса Немцова Дина вынуждена была взрослеть без отца после того, как известный политик был застрелен в центре Москвы зимой 2015 года. Дина Немцова превратилась в настоящую красавицу, самодостаточную девушку, однако со смертью папы она не смирилась до текущего времени.

Дина Немцова впервые за долгое время прокомментировала смерть отца, опубликовав соответствующий эмоциональный пост в своем микроблоге. Похоже, на эмоциональные признания Дину Немцову надоумили последние события в её жизни, а именно - развод с мужем, который состоялся всего спустя два месяца после свадьбы. В своей публикации Дина Немцова перечисляет несколько трагических событий своей жизни, в том числе предательство близких и разочарование в людях, а также смерть отца.

Она решила ограничиться общими фразами, комментируя смерть папы. Тем не менее она упоминает, что его жизнь забрали “отвратительные” люди, не называя никаких имён. В своем микроблоге девушка философски размышляет о том, что несмотря на все трагические события своей жизни она должна быть сильной, ведь она может надеяться только на себя.

Новости по теме: Дина Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ