Жена покусала Гогена Солнцева из ревности

0 комментарии572
Гоген Солнцев с женой / Фото: instagram.com/solntcev/

Гогену Солнцеву всё ещё не удается обрести гармонию в отношениях со своей женой-пенсионеркой. Шоумен накануне сообщил, что женщина совершила очередное нападение на него.

Гоген жалуется, что в этот раз она набросилась на него уже даже не с кулаками. Екатерина Терешкович искусала Гогена, оставив на его теле соответствующие следы от укусов.

Самое нелепое в этой истории - причина, по которой Екатерина набросилась на молодого мужа. Как рассказал Гоген в своем “Инстаграм”, причиной стала ревность, но вызвана она была отнюдь не объективными факторами. Солнцев накануне сфотографировался вместе с сотрудниками ЖКХ - несколькими немолодыми женщинами - и выложил в своём блоге соответствующую фотографии. Гоген поблагодарил людей, которые следят за чистотой в городе, но Екатерина умудрилась приревновать его к этим женщинам.

Фото: instagram.com/solntcev/ 

Позже Солнцев продемонстрировал подписчикам следы от укусов супруги. Он в очередной раз уличил женщину в неадекватном поведении, отмечая, что нормальный человек никогда в жизни не совершил бы ничего подобного.

Ранее Гоген Солнцев разоблачил домогательства влиятельного продюсера.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ