Юлия Пересильд активно тренируется перед полетом в космос

0 комментарии352
Юлия Пересильд, Константин Эрнст, Клим Шипенко. Фото: https://www.instagram.com/juliaperesild/

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, которые примут участие в съемках кинокартины «Вызов», уже с 24 мая будут заниматься усиленными тренировками. Занятия будут проводиться в научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина.

Также с ними будут активно тренироваться актеры дубляжа – Алексей Дудин и Алена Мордовина. После того, как артисты пройдут тренировочный курс и испытания их допустят для полета в открытый космос. Именно там планируется снимать основную часть фильма.

Журналистам издания «Телепрограмма» стало известно, что Юлии и Климу нужно будет узнать о работе бортовых систем космического корабля, а также быть готовыми к неожиданному возникновению аварийной ситуации, которая может произойти на борту.

В пресс-службе Первого канала, который является инициатором и главным спонсором съемок нового фильма, заявляют о том, что артисты могут пробыть в открытом космосе около двух недель. Стоит отметить, что Юлии Пересильд и Климу Шипенко уже позавидовали многие российские актеры, которым не выпала честь сниматься в столь интересном проекте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ