Муж Наташи Королевой постепенно «завязывает» со стриптизом

0 комментарии389
Сергей Глушко. Фото: https://www.instagram.com/tarzan___official/

После скандальной истории, связанной с изменой жене, муж певицы Наташи Королевой – танцор Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, начал постепенно отказываться от любимого увлечения, которое приносит ему немалый доход. Как оказалось, у него есть и другой талант – Сергей мастерски пишет картины маслом. Недавно Глушко рассказал в своем микроблоге, что написал портрет своей 75-летней тещи, чем очень удивил членов своей семьи.

Наташа Королева после того, как узнала о таланте мужа, даже шутила, что им нужно открывать мастерскую и принимать заказы на картины. Однако сам Глушко, как оказалось, раздумывает об этом всерьез. Судя по планам Тарзана, он намерен писать картины по индивидуальным заказам и таким образом обеспечивать свою семью.

«О том, что мой муж круто рисует, я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела, – призналась Королева. – И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась. И это действительно очень круто! Думаю, стоит открывать мастерскую и принимать заказы».

Напомним, что недавно откровенное интервью дал общий сын Сергея и Натальи Архип. Наследник артистов рассказал, что всерьез занимается изучением японского языка и даже подрабатывает репетитором, проводя онлайн-занятия для учеников. Также он рассказал о причинах переезда из Америки, где жил во время учебы.

Несмотря на перспективы жизни в США и наличие у его родителей дома в Майами Архип решил вернуться в Москву. Он отметил, что ему далека американская культура и менталитет и очень скучал по своим русскоязычным друзьям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ