Певица Бьянка стала яркой блондинкой

Известная R&B-исполнительница Бьянка на днях презентовала свой свежий альбом «Бьянка-Музыка», а заодно и обновленный имидж. Новый виток творчества 28-летняя певица решила отметить резкой сменой внешнего вида, и из жгучей брюнетки превратилась в яркую блондинку.

Бьянка презентовала выход свежей пластинки в собственном продюсерском центре, пригласив на мероприятие журналистов и поклонников. Все присутствующие были попросту шокированы разительной сменой имиджа исполнительницы, но та и сама призналась прессе, что такое решение далось ей нелегко. Вероятно, новый цвет волос должен подарить Бьянке ощущение новизны и свежести, а также больших жизненных перемен – чаще всего девушки красят волосы именно по этой причине.

Тем не менее, Татьяна Липницкая (настоящее имя певицы) своего привычного стиля не изменила. Сексапильный образ исполнительницы составляли облегающие леггинсы, черная блуза с баской, ботильоны на высоких каблуках и шляпка – такой себе секси «total-black». Миниатюрное, словно кукольное личико Бянки украшал макияж с черной подводкой и стрелками, и алая помада. Певице презентовали торт, украшенный съедобной копией обложки нового альбома, а она спела свои новые хиты под аккомпанемент гитары и саксофона.

Бьянка успела снять пару клипов к своим песням, вошедшим в альбом «Бьянка-Музыка». В частности, в сети еще несколько месяцев назад появилось видео на одноименную с альбомом композицию, а также клипы к песням «Ногами Руками» и «Алле ТанZен». К слову, в них Бьянка все еще фигурирует брюнеткой, а вот на обложке альбома в темных волосах исполнительницы уже появились первые светлые пряди.