Ольга Бузова стала наставницей музыкального шоу в Беларуси

978

Ольга Бузова в последнее время часто попадает в разного рода скандалы, но, как показывает время и практика, это никак не влияет на её успешную карьеру. Накануне Бузова сообщила с радостью, что получила престижную работу на телевизионном шоу.

Бузова будет наставницей в первом сезоне шоу «Х-Фактор», в его белорусской версии. Ольга с удовольствием приняла приглашение продюсеров о работе на белорусском ТВ, а также уже анонсировала скорую премьеру. Бузова отметила, что считает дни до старта телевизионного проекта.

Логично, что Ольге ради съемок в белорусском шоу пришлось на некоторое время покинуть Россию. Очевидно, это не стало помехой съёмкам в России, её концертам в российских городах. Сама Бузова хвалится, что она привыкла всегда занимать первые места, и в белорусском «Х-Факторе» она будет первой наставницей в первом сезоне местного шоу.

Бузова предложила к потенциальным участникам побороться за место в её команде, опубликовав соответствующий пост в Инстаграм. Правда, многие подписчики не отнеслись к этой новости с восторгом, отмечая, что Ольга не настолько талантлива, чтобы быть чьим-то наставником.

Ранее Ольга Бузова ответила на критику своего откровенного фото.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ