Дмитрий Шепелев впервые описал свои отношения с падчерицей

0 комментарии588
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев, недавно ставший отцом во второй раз, считает себя многодетным папой. Возлюбленная Дмитрия Екатерина Тулупова воспитывает дочь от прошлых отношений Ладу, которую Дмитрий считает своей родной дочкой.

Ранее телеведущий неоднократно упоминал, что у него прекрасные отношения с падчерицей. Также Дмитрий рассказывал, что Лада и его сын от Жанны Фриске Платон являются лучшими друзьями. Однако подробностей своих собственных отношений с падчерицей Дмитрий Шепелев всё-таки предпочитал не раскрывать. Однако на этих выходных Дмитрий решился затронуть эту, безусловно, важную и интригующую тему, раскрыть детали отношений с Ладой.

Ведущий ТНТ объясняет подписчикам в “Инстаграм”, что буквально недавно он наконец сам разобрался, в чём разница между девочкой и мальчиком. Разобраться в этом Дмитрию помог красноречивый случай, произошедший с ним, когда он встречал Ладу со школы. За те несколько минут, что они провели вместе, Дмитрий успел услышать огромное количество новостей от падчерицы при том, что сам он всю дорогу молчал. Как отмечает Дмитрий, все эти рассказы были бессвязными, а за считанные количество минут он получил столько информации, что с трудом мог переварить её и за несколько часов.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал о принципах, которыми руководствуется в воспитании сыновей.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ