Лена Миро нашла очередные доказательства скорого развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова

0 комментарии1 263
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро не перестаёт убеждаться, что Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров оказались на грани развода. По словам Миро, развод произойдёт уже совсем скоро, и с каждым днем её уверенность в этом растет.

Отметим, что Ксения и Курбан сами стали намекать, что в этих отношениях возникли проблемы. Они уже очень давно не публиковали совместных фото, не появлялись вместе на публике и даже во время недавнего отпуска в Дубае отдыхали порознь. Лена же обратила внимание в этот раз на очень красноречивый эпизод, демонстрирующий, в каком настроении и в каком положении находятся супруги на фоне назревающего развода.

Из публикаций Ксении и Курбана в социальных сетях Лена сделала следующие выводы: Курбан чувствует себя свободным, он лёгок, счастлив, готов к новым эмоциям и к новым отношениям в частности. Ксения же всячески пытается подать себя как успешную, желанную и красивую женщину, но использует для этого фотошоп, а впечатление от её публикаций остаётся тяжёлым.

Такое красноречивое поведение супругов Лена принимает за наглядное доказательство грядущего развода. Она призналась, что даже немного порадовалась за Омарова, а также в своем ЖЖ посоветовала ему найти молодую и не настолько “тяжёлую” женщину при деньгах.

Ранее Ксения Бородина объяснила, почему не стоит бороться за мужчину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ